Прощенное Воскресенье

Прошу прощения, всем тем, кого обидел,
Приму сегодня,так же извинения.
Прости, Всевышний, не был я покорён,
Не следуя Заветам я Твоим,

На роль, святого, я не претендую -
В Аду котёл ждёт, за мои прегрешенья,
Простите близкие, родные -
За ваши слёзы и душевные страданья, что причинял неведая о них.

Что я когда-то позабыв о своём роде, возвышал чужих.
Простите те, чьих не оправдал надежд,
Хоть моей нет там более вины - ожиданья Ваши.
Прости, Создатель, что Твои ниспосланной Незримою Рукою испытания веры, прошёл я сам, своим путём.

Благодарю Судьбу я за свои ошибки.
Мои ошибки - уроки жизни, которых не в состоянии пропустить.
Я говорю:
"На своих ошибках даже дурак учится, не замечает своих ошибок лишь дебил!"
Благодарю, что со мной есть люди, подобны звёздам в их сиянии. И для кого-то я звезда!


Рецензии