Весенний блюз

А вот и весна за промёрзшим окном.
Я жду на термометре - плюс...
Чтоб солнце зажглось - золотым янтарём,
Сыграла капель - старый блюз...
И он пусть звучит под дождливую взвесь
С сосулек, свисающих с крыш,
Но важно одно, что со мною ты здесь
Уже ни о чём не грустишь.
Искрится капель - серебром на лету,
А я всё пытаюсь понять -
Как можно весну и твою красоту
На что-то ещё променять...
Пусть станет теплей от весеннего дня,
Растопятся чувства твои...
И блюз прозвучит для тебя и меня -
Биеньем сердец от любви!


Рецензии
Весна - и музыкальность рифм нежна и чувственна!

Моргун-Джеджалий Виталий   26.04.2020 16:09     Заявить о нарушении
Виталий, благодарю за отзыв!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   27.04.2020 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.