Мы могли бы остаться друзьями...

Мы могли бы остаться друзьями
В этом временном мире, непрочном...
Никогда бы не ставили точку,
Но, увы, разошлись кораблями.

Разошлись по чужим полюсам.
Да, жалея и да, не желая.
Несерьезная глупость такая, 
Может статься, назло Небесам.

И назад мы не сделаем шаг.
Нам и некуда. Прошлого нет.
Уничтожили несколько лет...
Ничего не изменишь. Вот так.


Рецензии