Привязка электронных почт к номерам телефонов за 1

Был день Рождества. Мы сидели в гостях.
Хозяин полковник был в полной отставке,
С пузякой на трёх, есть же жир на костях!
Спартаковец, жизнь улыбнулась козявке!

Летает два раза за год на Канары,
За Путина пасть всем порвёт, прерафаэлит!
Такие даны нам сейчас недобитые бары,
Таких лишь сейчас антирусская жопа бодрит.

И он мне вещал, рядовому из войска стройбата
Что вот де загонят побольше мигрантов в страну
И я, мол, служить за них должен куда-то,
И я за их Родину не пойду воевать, очкану!


Рецензии