Паника

Внутри меня страшная паника,
Душа в попытке найти выход бьётся,
Я будто лишился рассудка и памяти,
А жизнь будто скоро прервется.

Нервно трясусь в бесконечности мыслей,
Места себе без тебя не найду,
В душе боль,  одни мы с ней,
Без обьятии твоих я покоя не обрету.

Просыпаюсь в слезах, нет покоя,
Нет желания жить и творить,
Я хочу лишь к тебе, быть с тобою,
Не достоин тебя, не достоин любить...


Рецензии