Спаси

Прошу тебя последний раз,
Спаси глубоко тонущую душу,
Приди ко мне, приди сейчас!
Я сам всё строю, сам же рушу...

Я не хотел такой финал,
Тебя обидеть я не думал даже,
Я отпустил, я не обнял,
Мне без тебя ничто неважно..

Я на колени опушусь,
Буду молить тебя я о пощаде,
И я не раз ещё наверно ошибусь,
Но я нуждаюсь в твоём взгляде...


Рецензии