Когда позовёт звездопад

Прижиматься сильней к родным рукам,
Теплей и мягче всех пледов на свете,
Не устану, никогда не устану, мам!
Что есть ценнее моментов этих?

Плакать и что-то шептать невпопад,
Мама - навеки мой ангел-хранитель,
Даже, когда позовёт звездопад,
И оставит в небесной обители.

Однажды за ней придёт звездопад.
И не вернёт. Ему всё равно, что дети
Вечно хотят быть рядом, шептать невпопад,
Прижимаясь к самым мягким рукам на свете.


*февраль 2020*


Рецензии