Ты обещала что вернёшься

Ты обещала что вернёшься,
Губами нежными меня коснёшься
Искра любви мерцает  между нами,
Сольёмся снова мы сердцами.

Трудно жить мне без твоей любви,
Ты говорила - только жди!
Погода дрянь, одни ненастья,
Быть может жду тебя напрасно?

Туманит душу снова память,
Что же случилось между нами.
Ты говорила я вернусь,
Сердце на куски рвёт злая грусть.

Я тенью за тобой ходил,
Зачем тебя я отпустил...
Горят любви нашей мосты,
Любимая, ну где же ты?

Над головой вороньи стаи вьются,
Не можешь видно ты ко мне вернуться.
Настал мой час тревоги и сомненья,
Явись ко мне хотя бы в сновидениях.


Рецензии