Прошу, прости... В Прощенное Воскресенье

Среди забот, среди проблем
Я может был излишне жестким,
Тебя обидел словом хлёстким
И нагрубил тебе и всем...

А может я забыл слова,
Когда их ждали... или руку
Не протянул тебе, как другу,
Когда ты звал иль ты звала...

Прошу, прости... Бесонной ночью,
Когда в тиши приходит Бог,
Я осознал, что был не очень...
Не будь строга... не будь так строг...


Рецензии
Невозможно не простить, читая эти проникновенные строки...

Лариса Шарова   30.09.2022 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.