Февраль ушёл

Февраль ушёл, прошли страданья,
Весенний месяц наступил.
Пришла весна и ожиданье,
Что месяц март нам будет мил.

Согреет скомканные души,
В груди тревогу уберёт.
И будет тёплым и радушным,
Улыбок много принесёт.

Тепло и солнце неразлучны,
Как брат с сестрой, как мать с отцом.
Как нотный ряд, его созвучье,
Как звёзд мерцанье за окном.

И это ждём мы с нетерпением,
Нам хочется дождей скорей.
Чтоб гром гремел и птицы пели,
И луч от солнца душу грел.

И чтобы в нас любовь играла,
Чтоб в сердце бой не унывал.
И чтоб любви нам было мало,
Чтоб этот пыл не остывал.

Автор Евгений Богданов
1 марта 2020 г.


Рецензии