Она мне не жена

Она увы мне не жена,
Но так со мной она нежна.
И свет ее прекрасных глаз,
Так будоражит, что экстаз.

Увы, пока что не жена,
Но быть моей она должна,
Чтоб просыпался каждый раз,
От взгляда этих ярких глаз.

И пусть, пока что не жена,
Но для меня она важна.
В любви ее я утону,
Ах омут глаз, тону, тону.

Я верю, будет мне женой!
Моею милой, дорогой.
Чтоб сердце билось для нее,
Такой единственной, родной.


Рецензии