Непреклонность

Настала ночь-безззвездная,немая.
И из лучей нетленных нежный свет.
Глубокое в молчанье сохраняя.
Внушая в мыслях непреклонность лет.

Настало утро-полдень,
Льющий время.
И голос ураганом
Властно пел.

Себя бояться в мире
Безраздельно.
И свет любить,
И полноту вещей.

Татьяна Волкова


Рецензии