Мы все, если сказать открыто

Мы все, если сказать открыто,
В какой-то мере паразиты.
Хитрец живёт за «круть и верть»,
Бандит несёт с собою смерть.

У всех одна забита ксива:
Косить побольше, жить красиво,
Только у каждого свой метод
Дружить с Законом или с Вето.


Рецензии