Весна пришла

Вот и весна стучится в двери...
Как чародейку не впустить!
Один сезон, по крайней мере,
У нас согласна погостить.
Не я один могу представить,
что натворит вокруг она,
И всех людей спешу поздравить :
Сегодня к нам пришла весна!


Рецензии