Кантата о первом дне весны. Часть вторая

Полное название: КАНТАТА О ПЕРВОМ ДНЕ ВЕСНЫ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Посвящаю тем же. А кому же?

Я сижу на заборе упрямо.
Первый день ведь весны, как-никак!
На мине трепыхает панама,
С нею щас я полезу в чердак.

Ведь сегодня же праздник, ыбёныть!
К нам весна постучалася в дверь!
Ты теперь хоть пляши с петухами,
Хоть башкою убейся об дверь,
Хоть нырни в самый омут глубокий,
Чтоб там сом тебе яйцы отгрыз…

Первый день! Красота! Восхищенье!
Не свалиться б мне с этого вниз…


Рецензии