Сорок точек

Задержалось последнее слово,
точка тянется стать запятой.
Завтра пост, а душа не готова.
Задержись, не волнуйся, постой.

Задержись, не закончив пустого,
бесконечного рвенья. Поставь,
после незавершённого слова,
сорок точек святого поста.


1 марта 2020 г.


Рецензии