Чудо-интернет

(17 мая - день рождения Интернета)

Прильнули дружно все к экрану,
На связи - Родина моя!
Нам не преграда расстоянья,
Имеем связь. Ура, друзья!

Когда-то было это сказкой,
Чтобы увидеть,что же там,
За сотни, тыщи километров,
Фантастикой казалось нам!

Ну, а сейчас общаться можем,
Хоть далеко.Сомненья нет!
Прогрессу скажем мы спасибо.
Нас свяжет чудо-интернет!

(картинка взята из интернета)


Рецензии