Весна сказала нам привет

Весна сказала, нам привет.
Даря тело и солнца свет.
Чуть - чуть остался, зимний холод.
Но ранним в мире, стал рассвет

Проснётся скоро вся природа.
Оденет красочный наряд.
И как  духов благоухания -
Цветом подарит аромат

Привет в ответ весне мы скажем.
Сняв куртки, шапки и пальто .
Привет весна, тебя мы ждали.
Твой запах, краски и тепло.


Рецензии