26 февраля День вдохновленного жизнелюба

26 февраля — День вдохновленного жизнелюба.

День жизнелюба наступил Ура!
Нас ждет прекрасная игра!
Светило солнышко
и тучки улыбались.

Немного правда-перестарались.
Налились от восторга,
водою дождевою.
Так хохотали,
Что с неба капало рекою.

И, кот природой любовался!
Он громко хохотал,
как шар весельем надувался.
Итог: его в театр пригласили,
На цыпочках- перед ним ходили.

Е. Леонова.


Рецензии