Ты моя султанша

Ты моя султанша,
Я твой мухибби,
Расскажи милашка,
Как мне дальше быть,
Расскажи мне взглядом,
Зеркалом души,
Что мне сделать надо
Для моей луны.

Ты моя султанша,
Я раб твоей любви,
Ты моя стесняшка,
На милость улыбнись,
Замани же взглядом,
Дай повод подойти,
Ты станешь моим садом
В раю моей судьбы.

Ты моя султанша,
Я твой мухибби,
Ты моя милашка,
Я раб твоей любви.


Рецензии
Да, печать востока на каждой строчке.
Красиво.
Жму руку, Адам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.04.2022 09:33     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, большое спасибо 😇

Адам Дагчеч   18.04.2022 14:06   Заявить о нарушении