На волне пандемии-69

Игорю Бобрину = Танец ковбоя-69)

Глаза не врут -
"А море миа",
Напрасный труд:
Стоп пандемия!

Не замуж брать,
Не в дамки метить,
В кулак собрать
Тю на паркете!

Нелишний торг
Для милых дам, -
"A cowboy's work
Is never done"!


Рецензии
Поэту пандемия - по барабану!)

Оазис Анлимитед   01.03.2020 14:25     Заявить о нарушении