Сквозь город ночной

Тяжело искать смысл
Там где, скорей, его нет
И пытаться выразить чувство,
Для которого нету и слов.
Знаешь, сердце - это
Довольно странный
И непонятный предмет
А еще, я читал,
Что существует любовь.

Только что это?
Я никак не пойму.
Может это идти сквозь
ГОрод ночной в никуда?
Может это свободу
Вдруг ощутить как тюрьму
Если ты далеко
А в небе застыли года?

Не любовь нет, конечно.
Но как по-другому сказать?
Если ты ушла и небо разорвалось.
Если город ночной
Говорит о тебе опять
И иду я сквозь ночь
В неизвестность
И от себя прочь


Рецензии