пчёль. зимняя заметка о летнем впечатлении

пчела|не живёт|без жала
пч-ела не живёт без жа
ла жало тут эвфемизм
чего? догадайтесь по
пы? ну да|вот уже с
бежала,,из тела го
ре|душа|и падает
то вниз~в прах
п.рев.ращ/ать
с~я~ч.т.обЬi
~.~
ию
н:ь
19'


Рецензии