Снежный развязался мешок

Ночью снежный развязался на небесах мешок.
Дома соседние снег скрывает, как туман.
И мой пыл уходит по внедрению понимания, что любовь, в общем, - прекрасное увидеть дар, в свисток.
Понять в которых это кто-то может, на Земле нет стран.


Рецензии