Когда настанет время

Когда настанет время умирать,
Поймем тогда, что вовсе и не жили.
Что не успели главного сказать,
И близких мы своих недолюбили.

А дни летят на скорости своей,
И их полет порой бывает страшен.
Не знаем мы какой из этих дней,
Окажется последним в жизни нашей.

Пока есть время, нужно нам успеть,
Достигнуть в этой жизни своей цели.
Чтоб никогда потом не сожалеть,
Что мы чего-то сделать не успели.


Рецензии