мой последний храм

солнечные мысли
тихие деньки
капельки повисли
чистой доброты
одуванчик спрятал
бледное лицо
рядом только небо
облака кругом
я не рву ромашки
я молюсь ветрам
я построю счастье
мой последний храм

Яков Васильев   01.03.2020 14:07


Рецензии
Прекрасное чистое доброе произведение! Наша душа - это храм и ничего не может быть важнее!

Наталья Безносова   02.03.2020 10:55     Заявить о нарушении