Доверие

Мы с тобою так близко сегодня.
Растворяюсь в заботе твоей…
Я как будто душою свободней,
И теплей, и сильней, и живей.

И доверие робко стучится,
Чтоб сердце, утратив контроль,
Для любви распахнуло границы,
Не боясь, что последует боль. –

Боль осилим мы. Я в это верю.
Мы разумны, мудры и сильны.
Мы откроем все нужные двери,
Обойдя те, что нам не нужны.

Мы пути и ресурсы отыщем,
Мы отпустим – летящее прочь.
Вновь отстроимся – на пепелище
И друг другу сумеем помочь.

Мы готовы дарить, явь вбирая,
И на сердце так сладко-тепло.
Вдохновенье – без меры и края
Вновь волшебным цветком расцвело!

Сердцу – радость. А путнику – сила.
Мысли вдумчивой – новый секрет.
Клад, что тихо Фортуна хранила
В недрах тайны – выходит на свет.

Жизнь становится каплю другая,
Вдохновенье вливается в явь,
Ярче стать и добрей помогая,
Шепчет сердцу: «Земное оставь,

За сиянием благостным следуй!
Пусть не тронут тебя пустяки! –
В жизнь вернёшься с той тёплой победой,
Что растопит любые замки!

Станет прочной стеной, если надо,
Ветром – в значимых дел паруса.
И глубинной за смелость наградой
Вглубь нырять и лететь в небеса»…


Буслова Светлана,
29.02.2020 г.
Фотоколлаж С.Бусловой, фото yandex.ru/images


Рецензии