Запреты

Пусть за окнами пели метели,
Завывала февральская вьюга,
Только нам пели эти свирели!
Чтобы мы согревали друг друга,
Чтобы яркими стали рассветы,
И пылали багрянцем закаты...
Мы отменим былые запреты,
Но как прежде-не грешны,не святы...


Рецензии