Позабудь

ты вырывал меня из тоски,
и даже крышка в бездонном гробу
не даст мне трупом остаться на дне:
я никуда от судьбы не уйду.

найди время для нескольких встреч,
отзвучи в телефонном гудке,
никогда мне не перезвони,
я утону словно камень в тебе.

изучи меня вплоть до костей,
разбери и оставь по частям.
я никогда уже не соберусь:
потоки ветра по ребрам сквозят.

позабудь меня, позабудь
и вплети красной лентой в канат
отпуская других, не вернуть
их вину, каждый сам виноват.

25.02.20


Рецензии