Поздравления для Татьяночки!

С Днём Рождения Танечка!
Еле-еле дождалась
Когда у нас наступит март.
Жду, я 5 число,
А оно, ну как назло
Будто время замерло.
Да и стрелки на часах,
Ну,не сдвинутся ни как.
А до этого бывало
День и ночь -
И всё сначала
Да и так они спешат
Не успеваешь их считать.
А до пятого числа
Остается ещё три дня,
Так хочу тебя обнять!
Тебе счастья пожелать!
Речь торжественно сказать,
А потом бокал поднять.
Выпить за твоё здоровье.
За удачу ,за мечту!
За счастливую звезду!
Чтоб светила ярче всех
И дарила тебе свет!
Обаятельна, умна
Благородна и добра.
Тебя мы любим ,обожаем.
Ты у нас, как Белоснежка
Свет всем даришь
Светлый , светлый.
И тебе желаю я ,
Света ,Мира , Добра !


Рецензии