В день прощеный

В день прощеный воскресенья
Я хочу всем вам сказать,
Что слова - /прости, спасибо/
Не устану повторять.
Мне не трудно извиняться,
И ошибки сознавать.
Вам в своей в любви признаться,
Ничего в ответ не ждать.
Бог простит и я прощаю,
Каюсь честно, не хитря.
В жизни нашей, допускаю,
Всё случается не зря.


Рецензии
Всё не зря и всё не случайно.
Надо верить.
Спасибо за светлые стихи!

Владислав Тишинов   07.06.2023 06:03     Заявить о нарушении