***

Прошу прощения у Вас,
За все слова, что были злыми...
За то , что где-, то мимо шла,
Когда Вы помощь попросили...

Обида сердце зажимает,
Я все не вправе изменить...
Слова, слова... сегодня знаю,
Нельзя мне  их произносить...

Вину свою я буду помнить,
За то, что где-то в трудный час...
Обидела Вас как-то словом,
Жалею миллионы раз...

За тишину мою простите,
И дверь закрытую души...
Я виновата, что собою,
Порой я не могу здесь быть...

Простите Вы меня, простите!
За то, что как-то предала...
Разочаровала Вас порою.
И оправданий не нашла...

День этот светлый и Великий,
Дается нам всего лишь раз...
Но почему бы каждый день
Не говорить  " прости" сейчас?

Пусть не останется обиды,
Пусть сохранится в жизни мир...
Всего одно, одно лишь слово,
Способно боль здесь растопить...

Чтоб зло не проникало  в сердце,
Не плакала душа внутри...
Я верю, станет всем нам легче,
Когда признаем все здесь мы.

Я мало в этом понимаю,
Не все смогу, жаль  изменить...
Лишь только от души желаю,
Беречь весь этот мир.

Опомниться, забыть плохое.
Минуты радости делить...
Скажите, что в этом плохого,
Взять первым просто подойти?!

Не Боги мы, лишь просто Люди.
В которых много так души...
Все ошибаемся порою,
Все спотыкаемся в пути...

Но светлым день от нас лишь станет,
Нам всем бывает тяжело...
Нет в жизни этой всегда правых,
Есть тот, кто понимает боль.

От слов ломается быть сердце,
Бывает не к кому идти.
Но важно в жизни не сдаваться,
И силы для других найти.

Всё это сложно. И так грустно.
Кому мы написать смогли -
Неважно, лишь бы сердце наше,
Сумело  искренность найти.

Не опоздать. Ведь не исправить...
Ни время, ни ту злость в груди...
Не опоздать, когда душа
От боли плачет и молчит...

Так много в жизни непонятно.
И мало написать тут стих...
Как научиться жить не завтра,
А в эти самые часы!

Жизнь пролетает мимолетно.
И на руках моих следы.
И на руках большое море,
На берегах стоят кресты.

И вечно слезы вытираем.
Опять  забудем как нам жить.
Не оправдать в душе все раны,
Свою ту подлость не забыть.

Беда и горе, счастье, радость
И одиночество в толпе...
Как сложно отыскать дорогу,
Порой совсем к чужой душе...

Птицы в небе опять летают.
И засветит солнце в душе...
Лишь пока мы живы и рядом,
Я прошу Вас простить на Земле.

Слова, слова... я точно  знаю,
Как мало  их произнести...
Как много надо, чтоб до сердца,
Вот в этой  жизни донести.

Храни Вас Бог. Вину я помню.
Жалеть я буду много раз.
Спасибо, что не дали волю,
Вы поступить вот так, как я....


Рецензии