Пришла Весна

Жила в предчувствии Весны,
Тобою грезила, мечтала!
Запретным плодом был мне ты-
Любить, отнюдь, я не боялась.

Пришла весна, растаял лёд.
Друг друга мы уже не знаем.
Нас может кто-нибудь поймёт,
Но не одобрит, точно знаю.

Свою жизнь в корне изменив,
Задумываться чаще стала-
Ведь время быстро так летит,
И ошибаться мы не в праве!

С тобой мы больше не друзья,
А жаль, тебя ведь я любила.
Быть может такова судьба ?
Но знай, увы, тебя я не забыла.

30.04.09год.
Четверг.


Рецензии