Деловая колбаса!

А ты такая
Деловая
Как на прилавке
Колбаса!

Тебя всё время
Поедаю
И так проходит
Жизнь моя!..

А ты
Как женщина загадка!
С тебя
Картины рисовать...

А мне с тобою
Сладко! Сладко!
А остальное
Наплевать!


Рецензии