Когда влюблён

Я хочу росы напиться,
с терпким привкусом травы.
Каплями Зари умыться,
целовать уста твои.

А ещё хочу в подарок,
твой букет из нежных слов:
ночью – шёпот его сладок –
я любить опять готов...

Зелья бы испить глоточек
от звезды, что нас свела:
Отхлебнёшь её чуто'чек –
ночью будет не до сна!..

Подари мне ночью сказку,
под серебряной луной!
И доставь такую ласку,
чтоб хотелось быть с тобой!

Чтоб вся ночь – искрилась чувством!
Я влюблён – сродни безумцу!


Рецензии
Благодарю Вас за стихи и за влюбленного... безумства!

Павел Явецкий   10.03.2020 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.