Танец..

13.31
01.03.
2020
воскресенье

Кастаньеты
Для 
Испанки.

Словно
Бубен для
Шаманки.

Метроном
Для
Ленинграда.

Что звучал
У нас 
В блокаду.

Нам о
Вечности
Поют.

Ритм
Вселенной
Нам несут.

Душу к
Небу
Поднимают.

Жизнь
Земную
Оживляют.

И 
Любовь
Небесную.

Танец
Страсти
Вечности..


Рецензии