Нить

Щемящая тоска и боль
И рвутся нити от натуги
Та нить что пряли мы с тобой,
Когда любили так друг друга.
Себя мы связывали ей,
В теченьи лет, неделей, дней,
И в мире боли не страшней,
Чем нити эти рвать.
Освобождая руки, ноги, тело,
Отбрасывая все что надоело,
Отслаивая что осточертело,
Мы рвемся в небо чтобы вновь летать...
Взлетая в небо плавною дугою,
Мы упиваемся свободою, мечтою
И клятвы произносим пред собою
Свободы этой больше не терять.
И лишь ночами в беспокойном сне,
Когда спиною прислоняешься к стене,
Когда все мысли о любви, тепле
Так хочется опять себя связать.
Так хочется опять прикосновения,
Пусть лишь во сне и только на мгновение,
Ведь в нем то снадобье от боли, от мучений,
Что позволяет людям выживать...


Рецензии
Такое трудно переживать.

Товарищ Дворецкий   20.12.2020 15:14     Заявить о нарушении
Это было давно, но еще болит

Зеркониум   20.12.2020 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.