В Прощённое Воскресенье

Вы простите меня? Ну, пожалуйста!
Что так часто пишу пустяки.
Что люблю Вас до боли, до жалости,
До отчаянья и до тоски.

Что своими признаньями мучаю,
И никак не могу Вас забыть.
Что ищу подходящего случая,
Чтобы рядом немножко побыть.

Что Вы стали моею Вселенною,
Что без Вас не могу я и дня.
За любовь мою обыкновенную
Вы простите, простите меня!


Рецензии