Облегчить душу всепрощеньем...

Как хорошо, что есть такое,
Прощенья воскресенье...
Когда мы все и всех прощаем,
Когда нас, гордых и упрямых,
Этот день, может заставить,
Смиренно голову склонив...
Просить у всех прощенья...и,
Самому себе, в это воскресенье,
Облегчить душу всепрощеньем...
Простите меня и вы, грешную,
Простите за обиды и за боль,
Вольные или невольные...
Ведь я, как и все тоже, иногда
Не ведаю сама, что делаю...
Поэтому и я прощаю и обнимаю,
В подтверждение, молитву прочитаю.


Рецензии