Из последней переписки...

А мне сегодня
Ночью сниться
Как ты сама
На колеснице...

Да' будет
Каждому по вере
Шёл гладиатор
На арене...

А ты такая
Афродита!
Мне образ за версту
Твой видно...

И с солнцем ярким
Зеркала
Когда ты есть,
То меркнет мгла!

Мороз и солнце
День чудесный
Какая всюду
Благодать
Скажу тебе
Скажу по честной
В такие дни
Нам и гулять!..

Природой
Просто наслаждаться,
Смотри
Как дышиться легко
И в этом тоже
Наше счастье
Какое чудо,
Волшебство!..

Непокорённые
Сердца
Всё это вместе
Русь моя!

Какие годы
Наши дни
Мы дети
Всей одной страны!

Дни пролетят
И перемены
Увидимся?
Ну как сказать...
Какие сладостные
Плены
Хочу быть пленником
Опять..!

...Да ни чё
И так всё вкусно
В твоих руках
Еда -искусство!

Пора идти вновь
На работу
Куда то вдаль
За переезд
Тебе спасибо
За заботу
Ты лучшая
Из всех невест!

Ну всё
Пора мне
Торопиться
Ну всё
Пора мне в лес
Бежать
И мне всегда
Твой образ
Сниться,
А мою душу
Не унять...

Шепчу слова
До скорой встречи,
Шепчу
Красивые слова
Какие сладостные речи,
А ты
Хорошая моя!


Рецензии