Баюшки

Баю-баюшки баю. Не ложися на краю.
А не то заметит снайпер. А не то умрешь в бою.
Если ляжешь, то лиса вилкой выколет глаза.
Кровожадный крокодил за бочок утащит в Нил.
Страшный бешеный жираф на тебя обрушит шкаф.
Прилетит ночной горшок и тебя повергнет в шок.
Белый зомби унитаз, впившись, высосет твой глаз.
Прилетит сливной бачок, обольёт тебе бочок.
Заяц выпустит кишки, слон откусит полбашки.
Австралийский утконос, крадучись, вползет в твой нос.
Саблезубая белуха оторвет тебе пол-уха.
Гуси-гуси, га га-га – клюнут – и прощай нога.
Сумасшедший носорог в твой живот вонзит свой рог.
Страшный тигр-людоед сварит из тебя обед.
Одеяло оживёт и в куски тебя порвет.
Сумасшедшие придут и с ума тебя сведут.
Яростный стройотряд за ногу утащит в ад.
Таракан залезет в ухо, заяц выпотрошит брюхо.
Ночью явятся нам гости, обглодают твои кости.
Стаи бешеных ворон нанесут тебе урон.
Иглокожий дикобраз вырвет волосы и глаз.
Австралийский утконос страхом вызовет понос.
Змеи, черви и глисты унесут тебя в кусты.
Прилетит кочан капусты и на сердце станет грустно.
Мрачный волейбольный мяч вызовет ребячий плач.
Ночью оживет матрац и убьет тебя – бац-бац.
Карлсон прилетит в мешке и ударит по башке.
Ночью оживет мертвец и придёт тебе конец.
Ночью приползёт бандит – у него ужасный вид.
А помойное ведро нож засунет под ребро.
Мрачный кандидат наук сделает вонючий пук.
Мохноногий наркоман тебя спрячет в чемодан.
Пинки Пай залезет в дом и перевернет вверх дном.
Страшно, не видать ни зги. Монстр сосет твои мозги.
Придет серенький волчок и утащит за бочок.
Баю-баюшки баю. Не ложися на краю.


Рецензии
"Я так хохотался!". Короче, волчок с нашим ухваченным бочком там ещё самый безобидный исход из предложенного Вами всего джентльменского набора. Спасибо, что огласили весь список) Здо́рово Вы подхватили страшилки.
С озорной улыбкой и диким хохотом -

Марина Юрченко Виноградова   01.04.2020 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.