Опали листья

Опали листья, снова осень, снова слякоть,
И как предательски вдруг хочется заплакать!
О том, что сердце согревало наполняя,
О солнце, лете, о любви и о тебе!

И как сегодня не печалиться о лете?
Когда подобно огнедышащей комете,
Испепеляя волю, обжигая сердце,
Ты в жизнь мою ворвался не спросясь!

Меня накрыло пламя страсти, как цунами!
Жила лишь только тем, что было между нами!
И без тебя вчера совсем мне не знакомом,
Я не могла уже не думать, не дышать!

Восторг любви, восторг надежд, восторг желаний,
Часы – мгновенья восхитительных свиданий,
Все, что во мне с тобой открылось так внезапно,
Все это Ты уйдя, с собою и унес!

Во мне живут еще те чудные мгновенья,
Твой нежный шепот и твои прикосновенья.
Я все еще во власти рук твоих и взгляда
Ты для меня и стимул жизни, и звезда!

Пусть эта сказка, словно лента оборвалась,
Но, чтобы не было в душе моей осталось,
Пьяняще сладкое сознание полета
И голубой простор распахнутых небес!


Рецензии