Богоугодность в моих настройках

       1. "Жены ваши в церквах да   молчат, ибо не позволено им   говорить, а быть в подчинении,   как и закон говорит".
                /Библия, Новый Завет /

       2. "Если девушки начнут
           высказываться,
                мир изменится".
                /Сампат Пал/





Благотворно ли быть безмолвной?
Веет кротостью от сего
НеизлЕченной. Я готова
Впасть в немилость немоегО

И услышать упрёк согласна
Тех
   желающих чтоб вовек
И вторичным, и им подвластным
Было бы большинство из дев.

Но к чему мне от них оценка?
Я сама могу всех и вся
Оценить моей личной меркой,
Знать что можно и что нельзя.

Независимо от трактовок
Столь предвзятого пастуха
Изначально в моих настройках
Всё по-божьему, без греха.

Я наполнена
             и свободна
Содержимое в мир являть.
Это право богоугодно.
Так сказала мне Мать Земля.


Рецензии
Правильно она сказала, я тоже это слышала!))) Спасибо! Просто и беЗспорно.

Гамаюн 2   24.03.2020 20:08     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за добрый отклик!

Михай Лина   24.03.2020 20:13   Заявить о нарушении