Прочерк

                Эпиграф гадательный
                http://www.stihi.ru/2020/02/26/8259

         Беседовать о странностях судьбы,
         как правило, по-детски нелогичной
         в устройстве жизни(в скобках – жизни личной).
         Ах, как бы все сложилось, если бы!..
                Наталия Юрьевна Иванова

         Мне не страшно - я больше не ведаю страха,
         У бесстрашных - свое измерение силы.
         Отвернулись привыкшие жалостно "ахать",
         Мне не важно, что кажется им некрасивым.
                Юлия Белохвостова

      
О чём хотел со мной поговорить? –
Два года утекло с последней встречи.
Быльём, мол, поросло и время лечит?
Ты ни при чём, всему виной – пари?
Порадовать тебя, мой милый, нечем:

Не встрепенулась, в отклике, душа;
Не ёкнуло сердечко, как ни странно,
От жалостливой речи покаянной.
Давно меня не злобят, не страшат
Косые взгляды. Затянулись раны.

От многословно-выспренней божбы
Уже тошнит, нельзя ли покороче?
Я так тебя любила! Даже очень.
Ах, как бы все сложилось, если бы!.. (с)

В графе «отец» стоит у сына прочерк.


Рецензии