Опять в тишине пью коньяк я один

Опять в тишине пью коньяк я один,
уже почти ночь, но а мне всё не спится,
лишь дождик негромко в окошко стучится,
так холодно, будто бы я среди льдин.

Тебя со мной нет, ты другому подвластна,
ты даришь ему своё тело сполна,
зачем же ушла? До сих пор ведь не ясно,
и чья в этом всём очень злая вина?

Друг друга любили мы нежно и долго,
делили и радость, и боль пополам,
теперь не построить мосты больше нам,
от скуки порою выть хочется волком.

Ты знай, я обид не держу, не пытаюсь
тебе отомстить, помешать как-то жить,
другую сумею навек полюбить,
о всех наших встречах забыть постараюсь.

Опять в тишине пью коньяк я один,
уже ночь во всю, но а мне всё не спится,
так холодно, будто бы я среди льдин,
а дождь, как и прежде, в окошко стучится.







01/03/20. Андрей Шумилов


Рецензии