наблюдение-270

из невозможного. хрустальным
казался голос... он звучал
и в приземлённо-тривиальном
возвышенный настрой рождал...

и камертоном отзывалось
то, что, казалось, умерло...
такая крошечная малость —
далёкий голос из кино.)


Рецензии