Не делай ошибку

Я не вижу свой корабль на причале,
Он так давно от нас с тобой отчалил,
Я так давно не видел солнце свет,
В слезах окутавшись в тёплый плед.

Я так давно не видел кареглазый омут,
Хочу попасть в водоворот любовный,
Как жить, когда не видишь солнце на закате?
Когда душа орет со всех часовней...

Я лишь живу твоими речами,
Не делай ошибку в жизни своей,
Тоску нагоняет горстка печали,
Огонь разжигается с волей сильней.


Рецензии