Прощение

За всё меня пожалуйста прости!
Я иногда тебе мотаю нервы.
Могу я с горяча и чушь нести,
Хоть ты не начинаешь ссору первым.

Прости ,порой бываю не права!
Я после обязательно жалею.
Так стыдно мне за резкие слова,
Хоть нежной быть,как правило ,умею!

У всех у нас ошибки за спиной.
Не думая,порой их совершаем.
Прости меня любимый мой,родной.
Мы не всегда все верно поступаем.

В прощении - спасение души,
В прощении - вся мудрость и смиренье.
Туши свой гнев ,прощением туши!
 И постарайся дать другим прощенье!
ТАТЬЯНА МИШИНА *


Рецензии