Со мною рядом ты

Лежу ... со мною рядом ТЫ.
Сбылись и грезы и мечты.

Тихонько голову ты ложишь мне на грудь
Боюсь вздохнуть.

По телу разливается тепло
Блаженство ... не испытывал давно.

Волос твоих вдыхаю аромат
Безумно рад.

Проснулся... на груди лежала кошка
И стало грусно мне ... немножко.


Рецензии