Вечерняя палитра

Здесь дома утопают в цветах.
Воздух чист и,как будто звенит.
Незабудки и маки в лугах.
Пенье птиц от зари до зари.

Вечер летний несет аромат,
Наслаждаюсь,вдыхая его.
Бледно-розовый солнца закат
Постучится рассветом в окно.

Звезды можно достать рукой
И созвездия четко видны.
Вот " Стрелец",вот"Пегас" надо мной
Расправляет крылья свои.

Из-за гор выплывает луна
Золотит все собою вокруг.
В эту ночь мне совсем не до сна,
Не хочу пропустить что—то вдруг.

Этот рай, под названьем Succiso
Притаился в горах Альпийских.
В моей жизни все это случилось.
Здесь до неба так близко,близко.

Июль.2019.Италия.


Рецензии